logo Высококвалифицированный производитель,
специализирующийся на изготовлении изделий из
тонколистовой стали различных марок
icon locationг. Н.Новгород, ул. Комсомольская
icon phone 8 (831) 410-33-58 Игорь
oformit zayavku online
6

Бак в баню - разновидности резервуаров: встроенные, выносные и на трубе. Продажа банных водонагревательных баков от ООО "Венза".

бак в баню - производство и продажа от компании Венза Чтобы выбрать подходящий бак в баню, необходимо определиться с 3-мя его основными параметрами:

  1. Материал исполнения бачной конструкции (алюминий, хромированная нержавеющая сталь, чугун и пр.).
  2. Габаритные размеры бака (на какой объем он должен быть рассчитан).
  3. Тип установки бака (над печью - встроенный, навесной; на трубе - теплообменный, в смежной комнате - выносной).

Все вышеуказанное определит, насколько высок будет коэффициент полезного действия (КПД) бака в Вашей бане и поможет избежать возможных перерасходов при его изготовлении и монтировании.

Мастера компании "Венза" производят все расчетно-измерительные процедуры и обращают внимание на все важные для Вас параметры будущего резервуара для водонагрева, чтобы конечная сумма соответствовала и качеству результат, и Вашим ожиданиям.

Мы не позволим Вам переплатить!

 

Разновидности резервуаров и какой бак лучше всего подойдет для бани

Встроенный (навесной)

 

Располагается на печной конструкции, имея большую площадь соприкосновения с ней, что увеличивает водонагревательную скорость и высокий уровень парообразования, что, конечно же, важнее всего для бани. Является также емкостью для накопления горячей воды, забор которой осуществляется ковшом прямо из бачка или же путем слива через шаровой/ пробковый кран. Необходимо, чтобы бак был выполнен из металла высоких сортовых качеств, который не боится гниения и коррозии (нержавейка, чугун и пр.), так как  бак не изолирован от воздействия влаги. Наиболее подходящий вариант для бани.

 

Выносной резервуар

 

Место дислокации (нахождения) - соседнее помещение. Удаленность от парной позволяет избежать ржавления металла, поэтому бак может иметь тонкие стенки и быть выполнен из алюминия. При этом бак играет только отопительную и водохранительную, а отнюдь не парогенерирующую, что не очень удобно для бани. Однако эта проблема решается вмонтированием в стены бани электрических тэнов, образующих сухой пар (такой, как в сауне) или печи с каменкой, образующей мокрый пар.

 

Бак на трубе

 

Удобен тем, что в разы ускоряет водонагревательный процесс. Являясь элементом 1-го колена трубы дымоходной, решает пространственный вопрос, экономя место парной. Однако также не способен стать элементом парогенерации, как и предыдущий вариант.

 

ООО "Венза" занимается разработкой баков любого типа. Наша мастерская примется за работу над баками любой конструкции и сложности.
Вы вправе рассчитывать на 100%-но оправданный результат - и немного больше!

 

Продажа баков в баню и прочих водонагревательных баков в Н. Новгороде - ООО "Венза":

тел. 8 (831) 410-33-58
Почтовый адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Наши компетентные мастера изготовят баки нужных технологических и  размерных параметров и произведут все расчетно-вычислительные работы.
С нами Вы вправе рассчитывать на 100% внимания к решению Вашей ситуации!

Обращайтесь!

skachat prays list