logo Высококвалифицированный производитель,
специализирующийся на изготовлении изделий из
тонколистовой стали различных марок
icon locationг. Н.Новгород, ул. Комсомольская
icon phone 8 (831) 410-33-58 Игорь
oformit zayavku online
6

Бак выносной:  нержавеющие резервуары к теплообменнику - особенности материала, технология сварки, плюсы конструкции.
Продажа выносных баков от ООО "Венза".

Одной из наиболее современных водонагревательных конструкций является бак выносной - металлическая емкость, подключаемая к теплообменнику, за счет которого - процессом естественной циркуляции - происходит водонагрев. Из этого вытекает, что бак должен быть:

  • герметичным
  • износостойким
  • нержавеющим
  • легко свариваемым (поддаваться сварке в высокой степени)

ООО "Венза" производит баки выносные из нержавеющей хромированной стали, которая превышает по своим сортным свойствам другие материалы.

 

Почему для изготовления выносного бака лучше всего использовать нержавеющую сталь (особенности материала)

  1. Нержавеющая сталь (нержавейка) сохраняет свою монолитность (не ржавеет) даже в условиях повышенной влажности (в банях, саунах, на водопредприятиях и пр.).
  2. Стальная конструкция легко поддается сварке, что позволяет создавать резервуары любых форм и с любыми особенностями конструкции; кроме того, это расширяет возможности ремонтных работ с водонагревательной емкостью.
  3. Высокая плотность этого металла, в сочетании с автоматизированной сваркой, дает более герметичные соединения, чем прежде.
  4. Бак, выполненный из нержавейки, прослужит Вам от тридцати до сорока лет.

Все наши баки проходят испытания и регистрацию в системе ГОСТ Р.

 

Бак выносной -  плюсы конструкции и технология сварки деталей

бак выносной 95 л от компании Венза Резервуар выносного типа представляет собой корпус (из 4-х сторон или круглый) с приваренным днищем,  к которому с помощью штуцера G 3/4 приваривается кран (шаровой или пробковый). Сверху бачка устанавливается металлическая крышка с с горловиной для заливки в него воды. Монтирование бачной конструкции к стене осуществляется винтами-саморезами, а подсоединение к теплообменнику - специальными трубопроводами. Все это в совокупности дает высокий КПД (быстрое нагревание до температуры 75 - 90 градусов - в зависимости от необходимости), что, в конечном счете, и является самым важным. Вместимость (как и ориентация - горизонтальная или вертикальная) зависит от габаритов помещения и составляет от 40 до 100 литров.

Сварка деталей конструкции производится поэтапно: сначала листы корпуса, затем днище и крышка, после чего происходит вырезка отверстий для кранов с их последующим привариванием. Все этапы работы ведутся на профессиональном оборудовании и исключают повреждение металла и его последующее разрушение под воздействием температуры и влаги.

Мы знаем свою работу и обеспечиваем своих клиентов выносными и навесными баками 100%-ного качества.

 

Заказ водонагревательных выносных баков в Н. Новгороде - ООО "Венза"

тел. 8 (831) 410-33-58
Почтовый адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Наши компетентные мастера изготовят баки нужных технологических и  размерных параметров и произведут все расчетно-вычислительные работы.
С нами Вы вправе рассчитывать на 100% внимания к решению Вашей ситуации!

 

Мы также изготавливаем теплообменники на трубе и навесные баки в баню.
Обращайтесь!

skachat prays list