logo Высококвалифицированный производитель,
специализирующийся на изготовлении изделий из
тонколистовой стали различных марок
icon locationг. Н.Новгород, ул. Комсомольская
icon phone 8 (831) 410-33-58 Игорь
oformit zayavku online
6

Утепленные дымоходы: сэндвич трубы с утеплением

Двухконтурные утепленные дымоходы «сэндвичи» – представляют собой конструкцию, состоящую из внутренней и внешней трубы, между ними располагается негорючий теплоизолирующий слой.

Внутренняя труба выполняет функции дымохода, в зависимости от вида теплогенерирующего аппарата изготавливается из ферритной (AISI 430) или аустенитной (AISI 304, AISI 321) нержавеющей стали толщиной 0,5 - 1 мм. Возможно, применение оцинкованной стали при изготовлении вытяжной утепленной вентиляции.

Теплоизоляция служит для быстрого прогрева и сохранения оптимальной для газоотводящих процессов температуры, это способствует увеличению тяги и уменьшению образования конденсата в дымоходе. Также теплоизоляция снижает температуру наружного контура трубы, что обеспечивает защиту от возгорания. В качестве теплоизолирующего слоя используется базальтовое волокно.

Внешняя труба защищает теплоизолирующий слой от осадков и механических повреждений. Также выполняет декоративные функции, изготавливается из нержавеющей, оцинкованной стали или стали с полимерным покрытием.

Здесь вы можете ознакомиться с ценами на двухконтурные дымоходы.

5Дымоходы утепленные 05 мм Сэндвич 6

Утепленные дымоходы от компании ООО "ВЕНЗА"

Уважаемые заказчики, представляем Вашему вниманию утепленные дымоходы от ООО "ВЕНЗА"!

Данный товар может найти свое применение не только внутри здания, но и снаружи. Обладает хорошей пожаробезопасностью, а также прост в уходе: не требуется постоянный контроль и вмешательство со стороны людей.

Двустенные утепленные дымоходы имеют следующую конструкцию:

  • два слоя стали;
  • а между металлическими вставками - слой утеплителя.

Утепленные дымоходы как правило применяются в тех местах, где находятся:

  • всевозможные котлы;
  • банные;
  • отопительные печи;
  • камины.
  • и т.п.

Материал утеплителя препятствует нагреванию и деформации внешних элементов, с которыми соприкасается дымоход. Также защищает от ожогов людей, находящихся рядом. Кроме того, не позволяет дымоходу быстро остыть.

Утепленные дымоходы обладают хорошей тягой, низким уровнем конденсата в зонах с пониженной температурой, также обладают высокой скоростью выброса различных продуктов сгорания.

Иными словами, приобретая данный товар вы делаете ставку на безопасность для тех строений, в которых будут использоваться эти дымоходы, а также сможете обезопасить себя и своих близких, надолго сохранить тепло и даже денежные средства!

Мы предлагаем Вам ознакомиться с прайс-листами на продукцию от фирмы ООО "ВЕНЗА", которые находятся на нашем сайте.

skachat prays list